MSK-Jugend überzeugt bei Kombi-Meisterschaft in Wanne-Eickel

Die Endrunde der Westdeutschen Jugend-Kombi-Meisterschaft ist das Qualifikationsturnier für die Deutschen Meisterschaften und fand am vergangenen Wochenende in Wanne-Eickel statt. Nach den guten Leistungen in den vorangegangenen zwei Ranglistenturnieren konnte der MSK-Nachwuchs auch in Wanne überzeugen. Auf der Kombi-Anlage (Mini- und Miniaturgolf) wurden 10 Runden gespielt. Michaela Krane belegte bei den Schülerinnen Rang 4 und hat sich  damit für die DM in Murnau qualifiziert. Bei den Schülern waren zwei Spieler des MSK am Start. Philipp Schmidt wurde Siebter und verpasste leider knapp die Qualifikation im Einzel. Max Rosendahl wurde Westdeutscher Kombi-Meister mit 475 Schlägen und fährt natürlich auch zur DM. Bei der weiblichen Jugend waren Sarah Handtke und Annika Dellmann dabei. Sarah verpasste mit dem dritten Platz leider den Startplatz in Murnau. Annika verlor leider das Stechen um Platz 1, hat sich aber mit 435 Schlägen für die DM qualifiziert. Bei den Jugendlichen haben sich zwei Starter des MSK ihren Startplatz in Murnau gesichert. 1jumannTim Blöcker belegte am Ende Platz 6 mit 454 Schlägen. Florian Becker wurde mit 417 Westdeutscher Kombi-Meister und gehört damit zu den Favoriten bei der DM in Murnau. Manuel Wächter belegte mit 480 Schlägen Rang 11 und hat sich leider nicht im Einzel qualifiziert. Die Jugendmannschaft mit Annika Dellmann, Sarah Handtke, Tim Blöcker, Florian Becker und Manuel Wächter belegte am Ende Rang 2 und wird in Murnau antreten. Die Schülermannschaft wurde Westdeutscher Meister in der Kombination. Hier werden Michaela Krane, Max Rosendahl und Philipp Schmidt in Murnau antreten. Die Deutsche Minigolf-Jugend-Meisterschaft findet vom 19. – 21. Juli 2012 in Murnau (Bayern) statt. Hier nochmal die Ergebnisse im Überblick.