Erfolgreiches Wochenende für den MSK

2hemannAuf der Miniaturgolfanlage des BGV Bergisch Land in Velbert fand der vierte Spieltag der Regionalliga-West statt. Als Tabellen-Dritter, vier Punkte hinter der führenden Mannschaft vom Bochumer MC, starteten die Neheimer Minigolfer in das Turnier. Ohne Kapitän Philipp Lewin lag die Mannschaft zwischenzeitlich auf Rang drei. In der vierten Runde konnte der MSK die Führung an sich reißen und gewannen den Spieltag mit acht Schlägen vor dem HMC Büttgen. Dritter wurde der Tabellenführer aus Bochum. Somit steht der MSK nun Punktgleich mit dem Bochumer MC an der Tabellenspitze und wahrt sich die Chance auf den Wiederaufstieg in die zweite Bundesliga. Bester Spieler des MSK war wieder einmal Christian Jäink. Er benötigte 90 Schläge für vier Runden Miniaturgolf. Der nächste Spieltag findet am 25.05. auf der Minigolfanlage des MSK in Neheim-Hüsten statt. Tabelle

Auch für die zweite Mannschaft verlief dieser Spieltag sehr erfolgreich. Auf der heimischen Minigolfanlage in Neheim-Hüsten fand der fünfte Spieltag der NBV-Kombiliga statt. Nach mittelmäßigen Anfangsrunden konnten die Neheimer in Runde 3 die Führung übernehmen und diese auch in der vierten Runde verteidigen. So gewann das Team um den frischgekürten Westdeutschen Meister Peter Liedhegener vor dem KSV Baltrum und dem BGC Paderborn. Vor dem letzten Spieltag in Witten-Heven steht MSK II nun auf dem ersten Tabellenplatz und hat somit auch noch Hoffnung auf den Aufstieg in die NBV-Oberliga. Thomas Beckmann war mit 119 Schlägen der beste Spieler des MSK. Tabelle

Für die dritte Mannschaft des MSK stand der fünfte Spieltag mit der Verbandsliga in Herford statt. Die Neheimer kamen auf Rang 3 vor der Heimmannschaft vom BGC Herford. In der Gesamttabelle steht die Dritte nun ebenfalls auf Platz 3. Bester Neheimer war Johann Rausch mit 97 Schlägen. Tabelle