Schülermannschaft holt Bronze bei DM

schuelermannWieder ein großartiger Erfolg für den Nachwuchs des MSK. Bei den deutschen Minigolf-Jugend Meisterschaften in Wanne-Eickel gewinnt die Schülermannschaft die Bronzemedaille. Nachdem Max Rosendahl nun altersbedingt in die Jugendmannschaft des MSK gewechselt ist, ergänzt nun der erste 10-jährige Lauro Klöckener die Schülermannschaft. Zusammen mit den beiden Schwestern, Melissa und Michaela Krane, hatten sich diese drei für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Der Mannschaftswettbewerb wurde in zwei Tagen über insgesamt acht Runden Mini- und Miniaturgolf ausgetragen. Gewonnen hat die Mannschaft vom SSC Attendorn. In einer spannenden Finalrunde mussten sich die Neheimer leider der Mannschaft vom MGC Mainz geschlagen geben und kamen so auf Rang 3. Die Jugendmannschaft des MSK schaffte es auf den achten Rang. Wegen wichtiger Klausuren konnte Nationalspielerin Annika Dellmann nur an einem Turniertag für die Mannschaft spielen. Im Einzel konnte sie leider gar nicht antreten. Für die Jugendmannschaft spielten außerdem:adellmann3 Max Rosendahl, René Springob und Manuel Wächter. Für den Einzelwettbewerb hatten sich Melissa Krane (Platz 6), Michaela Krane (Platz 5), Max Rosendahl (Platz 12) und René Springob (Platz 22) qualifiziert. Im Rahmen des Festbanketts zum Abschluss der deutschen Meisterschaften verkündete Bundestrainer Rainer Hess noch die Nominierungen für die diesjährige Weltmeisterschaft. Unter anderen darf hier die Neheimerin Annika Dellmann wieder für Deutschland antreten. Die Jugend-Weltmeisterschaft wird vom 06. bis 09. August 2014 in Lahti (Finnland) stattfinden.
Hier die Ergebnisse der DJM in Wanne-Eickel.