Minigolf Nachwuchs für Deutsche Meisterschaften qualifiziert

jrl w 15(030)Das dritte und letzte Turnier zur Westdeutschen Meisterschaft der Jugend fand am vergangenen Wochenende in Wanne-Eickel statt. Zehn Runden (5 Runden Minigolf und 5 Runden miniaturgolf) hatten die Nachwuchstalente in zwei Tagen zu absolvieren. Am Ende stand ein erfolgreiches Ergbenis für die Jugendabteilung des MSK Neheim-Hüsten zu Buche. Die Schülermannschaft des MSK in der Besetzung Tobias Fuchs, Lauro Klöckener und Melissa Krane belegte am Ende Platz 1 und wurde Westdeutscher Meister. Die Jugendmannschaft mit Manuel Wächter, Michaela Krane, René Springob und Robin Dickes belegte den zweiten Platz. Schüler- und Jugendmannschaft haben sich damit für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Auch im Einzel präsentierten sich die Schützlinge von Jugendwart Jörg Krane in Bestform. Melissa Krane wurde Westdeutsche Meisterin bei den Schülerinnen. In der Kategorie Schüler wurde Robin Dickes Westdeutscher Meister. Lauro Klöckener belegte hier den dritten Rang. Tobias Fuchs kam auf Platz acht. Michaela Krane wurde dritte bei der weiblichen Jugend. Eine weitere Bronzemedaille holte René Springob in der Kategorie männliche Jugend. Manuel Wächter belegt Platz fünf. Somit haben sich auch im Einzel sechs Nachwuchsspieler des MSK für die DM qualifiziert. Die Deutsche Meisterschaft findet vom 16. Bis 18. Juli in Tuttlingen (Baden-Württemberg) statt. Bereits am 11. Juli werden die MSK-Athleten mit ihren Betreuern Jörg Krane und Christoph Dellmann nach Tuttlingen reisen, um sich intensiv auf die Wettkämpfe vorzubereiten.