Monika Vahle gewinnt Westdeutsche Meisterschaft!

m vahleEinmal Gold, einmal Silber und zwei Bronzemedaillen für die MSK-Senioren bei der Westdeutschen Meisterschaft im Minigolf in Herten. Wieder einmal ein toller Auftritt von Monika Vahle. In der letzten Runde holte sie sich mit einer 25er Runde den Titel. Mit nur einem Schlag Vorsprung auf die Kölnerin Susanne Fischer holte sie den Titel nach Neheim. Die Seniorenmannschaft in der Besetzung Herbert Adam, Andreas Reese, Peter Liedhegener und Jörg Krane startete nur mäßig ins Turnier, konnte sich aber mit drei tollen Schlussrunden noch den dritten Platz und damit die Bronzemedaille sichern. In der Altersklasse Seniorinnen II schaffte es Marion Nowak auf einen tollen dritten Platz und gewann ebenfalls die Bronzemedaille. Peter Liedhegener (Senioren II) spielte auch am Schluss noch eine furiose 25er Runde, und sicherte sich mit nur einem Schlag Rückstand die Silbermedaille. Bei der zeitgleich stattfindenden Westdeutschen Meisterschaft im Miniaturgolf wurde Ralf Knippschild fünfter. Auf der Miniaturgolfanlage in Halver gelang ihm in der fünften Runde der perfekte Durchgang. Er benötigte für die 18 Bahnen nur 18 Schläge.