Der MSK ist auch im Cobigolf Deutscher Meister

dcgm 15Am vergangenen Wochenende fanden in Hamm die Deutschen Meisterschaften im Cobigolf statt. Cobigolf ist eine Form des Minigolfs, bei der zusätzlich zu den gewohnten Hindernissen, noch durch kleine „Törchen“ auf der Bahn gespielt werden muss. Der MSK wurde vertreten durch Herbert Adam, Thomas Beckmann und Andreas Reese. Die drei Neheimer starteten im Einzel und stellten eine Mannschaft in der Seniorenklasse. In der Mannschaftswertung konnten sie sich von Beginn an die Spitze setzen und sicherten sich den Titel souverän vor dem 1. Essener Cobigolf-Club. In einem spannenden Einzelwettbewerb sicherte sich Andreas Reese den Titel des Deutschen Meisters der Seniorenklasse I. Mit 285 Schlägen (im Schnitt 35,6 je Runde) konnte er auf der sehr anspruchsvollen Anlage die Konkurrenz hinter sich lassen. Thomas Beckmann belegte den elften Platz, Herbert Adam erspielte sich in der Seniorenklasse II den siebten Rang.

Zeitgleich fanden in Singen die Deutschen Meisterschaften im Minigolf statt. Hier wurde der MSK durch Monika Vahle und Peter Liedhegener vertreten. Monika Vahle belegte am Ende Rang fünf bei den Seniorinnen. Peter Liedhegener schaffte es in der Altersklasse Senioren II auf den achten Platz.