MSK-Senioren bei DM in Neutraubling

dsm 18Monika Vahle, Peter Liedhegener und Franz-Josef Berkenkopf haben den MSK bei den Deutschen Senioren Minigolfmeisterschaften in Neutraubling vertreten. Bereits einige Tage vor Turnierbeginn sind die drei Athleten nach Bayern gereist um sich auf das Turnier vorzubereiten. Die anspruchsvolle Kombi-Anlage aus Mini- und Miniaturgolf musste austrainiert werden um für das Turnier gewappnet zu sein. Der Matchplay-Wettbewerb erstreckte sich über drei Turniertage und insgesamt 12 zu spielende Runden. Monika Vahle verpasste hier leider knapp den Einzug in das Finale und landete am Ende auf dem 11. Platz. Peter Liedhegener gelang der Finaleinzug und er wurde Neunter. Franz-Josef Berkenkopf wurde 23. In seiner Altersklasse. Am vierten Wettkampftag stand noch das Matchplay-Finale auf dem Programm. Peter Liedhegener zog hier ins Viertelfinale ein, musste sich hier aber dem späteren Finalisten Hans-Dirk Czerwek vom MSC Bensheim-Auerbach geschlagen geben. Für Monika Vahle war das Matchplay-Finale leider schon im Achtelfinale beendet. Sie verlor gegen Susanne Parr vom MGC Millennium Lorsch.