Westdeutsche Meisterschaft – Titel für den MSK

wdm 21 1Michaela Krane holt den Titel in der Damenwertung. Die Westdeutschen Meisterschaften im Minigolf fanden in Wesel statt und erstreckten sich über zwei Spieltage, an denen je 4 Runden Minigolf gespielt wurden. Die besten Spieler qualifizieren sich zur Deutschen Meisterschaft, die vom 26. - 28. August in Hannover stattfindet. Der MSK wurde durch 4 Spieler vertreten. wdm 21 2Michaela Krane wurde mit 220 Schlägen (im Schnitt 27,5 je Runde) Westdeutsche Meisterin. Den zweiten Platz sicherte sich Monika Vahle. In der Herrenkonkurrenz belegten René Springob Rang 4 und Peter Liedhegener den 9. Platz. Mit diesen Ergebnissen haben sich alle 4 MSK-Athleten für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.