Jugend-Nationalteam erfolgreich beim World Grand Prix

team ywgp21Die Internationale Minigolf-Nachwuchselite traf sich in der vergangenen Woche im bayrischen Murnau. Athleten aus 6 Nationen nahmen am „WMF World Youth Grand Prix“ teil. Der Wettbewerb wurde als Vorbereitungsturnier für die ebenfalls in Murnau stattfindende Weltmeisterschaft 2022 ins Leben gerufen. Die deutsche Delegation war mit 12 Athleten vor Ort und stellte damit 3 Teams. Bundestrainer Marc Klemm hatte auch Melissa Krane und Lauro Klöckener vom MSK für dieses Turnier nominiert. Der Wettkampf erstreckte sich über 2 Turniertage und 10 zu spielende Runden (je 5 Runden Mini- und 5 Runden Miniaturgolf). Am Ende belegte Melissa einen hervorragenden fünften Platz. Mit ihrem Team Deutschland III belegte sie den 4. Rang. Nach spannendem Kampf mit seinem Teamkollegen Kenny Marc Schmeckenbecher sicherte sich Lauro die Silbermedaille im Einzelwettbewerb. Mit der Mannschaft Deutschland II reichte es für die Bronzemedaille. Den Sieg holte sich Deutschland I vor Tschechien I.