Westdeutsche Meisterschaft auf der Anlage des MSK

Am vergangenen Wochenende fand die Westdeutsche Meisterschaft im Minigolf für die allgemeine Klasse statt. 33 Teilnehmer aus ganz NRW spielten um den Titel des Westdeutschen Meisters und um die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft. Diese wird vom 11. – 13. August ebenfalls auf der Minigolfanlage des MSK stattfinden wird.
Acht Runden sollten die Athleten bestreiten, leider musste der Wettbewerb der Herren aufgrund des Wetters nach 7 gespielten Runden abgebrochen werden.

wdm 22(16)Die Damen konnten die komplette Distanz absolvieren. Westdeutsche Meisterin wurde Ellen Galleinus vom MSC Herscheid mit 244 Schlägen. Silber und Bronze gingen an Marlene Tietz und Monika Vahle vom MSK Neheim-Hüsten.

Siegerin bei den Schülerinnen wurde Fiona Flohr vom BGC Oberhausen.

wdm 22(22)Den Titel bei den Herren sicherte sich Marvin Neufeld vom MSK mit 197 Schlägen (28,1 pro Runde).