Deutsche Meisterschaft im Cobigolf

cobi 22Am vergangenen Wochenende fand auf der Cobigolfanlage des 1. Cobigolf-Clubs Rot-Weiß Groß-Umstadt e. V. die 58. deutsche Meisterschaft statt. Für die Meisterschaft auf der anspruchsvollen Anlage hatten sich, mit Marlene Tietz und Tim Blöcker, zwei Athleten des MSK qualifiziert. Nachdem sie in der Vorwoche noch erfolgreich an der deutschen Meisterschaft auf der Heimanlage in Neheim teilgenommen hatten, reisten sie direkt im Anschluss ins hessische Gruß-Umstadt um sich auf die Meisterschaft vorzubereiten. Beide erreichten die finale zehnte Runde. Tim Blöcker beendete die Meisterschaft auf Rang 3 und holte damit die Bronzemedaille nach Neheim. Marlene Tietz schaffte ebenfalls den Sprung aufs Treppchen und wurde deutsche Vizemeisterin im Cobigolf.