Annika Dellmann fährt zur EM nach Italien!

Am Samstag ging die Deutsche Minigolf Jugend Meisterschaft in Neheim-Hüsten zu Ende. In einem spannenden Finale gelang Annika Dellmann der Sieg in der Kombiwertung. Bis zur vorletzten Bahn lag Sie mit ihrer Konkurrentin Anne Bollrich aus Arheilgen gleich auf. Erst an Bahn 18 konnte sie, unter den Augen von Bundestrainerin Petra Szablikowski, mit einem Ass, die Meisterschaft gewinnen. Am Tag zuvor hatte sie bereits den Titel im Minigolf gewonnen. Auch Florian Becker konnte den Heimvorteil nutzen und wurde Deutscher Meister im Minigolf. Er gewann im Stechen gegen Thomas Höfler aus Waldshut. Die Jugendmannschaft des MSK in der Besetzung Tim Blöcker, Annika Dellmann, Florian Becker und Sarah Handtke erspielte sich einen hervorragenden dritten Platz. Auch die Schülermannschaft nahm am Turnier teil. Philipp Schmidt, Michaela Krane und Manuel Wächter landeten auf Platz 7 und konnten bei ihrem ersten großen Turnier viele Erfahrungen mitnehmen. Die Abschlussfeier fand, wie auch 2003, wieder im Wildwald Vosswinkel statt. Hier wurden dann auch, durch Michael Löhr (2. Vorsitzender der Deutschen Minigolf Jugend), die Nominierungen für die Europameisterschaft bekanntgegeben. MSK-Spielerin Annika Dellmann darf mit nach Italien. Das Team besteht aus 4 Juniorinnen und 8 Junioren. Die EM findet vom 10. - 13.08.11 in Naturns (Italien) statt. Bilder und Ergebnisse der DJM findet ihr auf der Sonderseite www.djm2011.de.